Términos y Condiciones

 

La plataforma que usted está visitando son de propiedad de FRUTOS & SEMILLAS ORIGEN NUTRITIVO, al ingresar, revisar y comprar en esta plataforma Usted se compromete a leer, informarse y cumplir los términos y condiciones de uso, además se obliga a respetar las políticas de privacidad de conformidad con la legislación Colombiana sobre el tema, pues el contenido, productos y ofertas que usted encuentra en www.frutosysemillas.com y demás plataformas habilitadas aplican únicamente para Colombia.

Los Usuarios que acceden a la página web www.frutosysemillas.com, hacen uso de la línea de Whatsapp y/o Servicio Marketplace, declaran conocer y aceptar los presentes términos y condiciones y entienden que todas las actividades que sean realizadas a través de dichas plataformas deberán sujetarse a lo establecido en el presente documento.

Quién no acepte los términos y condiciones deberá abstenerse de utilizar o realizar cualquier acto en la línea pues es claro que los presentes son de carácter obligatorio y vinculante.

  1. Requisitos relativos al Usuario.

El Sitio Web, la línea de WhatsApp y el Servicio Marketplace y demás servicios relacionados con las plataformas habilitadas por FRUTOS & SEMILLAS ORIGEN NUTRITIVO se ofrecen a los Usuarios que tengan capacidad legal para otorgar contratos legalmente vinculantes según la legislación aplicable.

En todo caso, únicamente se permitirá a personas mayores de edad, debidamente identificadas con cédula de ciudadanía o cédula de extranjería registrarse y efectuar operaciones de compra a través de estas plataformas.

  1. Derechos de Propiedad Intelectual e Industrial.

La información, documentos (imágenes, vídeos, herramientas, gráficos y demás), marcas, nombres, logos y demás material que se encuentra en esta página web, en la línea de WhatsApp y el Servicio Marketplace están protegidos conforme a lo establecido en la legislación Colombiana e internacional sobre derechos de autor, propiedad intelectual e industrial; por lo tanto, su uso está exclusivamente delimitado a fines personales de revisión, compra y consulta.

De tal suerte que, el uso no autorizado que infrinja las leyes Colombianas, a través de su venta, distribución, copia, modificación o adaptación o cualquier otra conducta prohibida, será sancionado de acuerdo a lo establecido por las normas aplicables.

Así las cosas, no podrán entenderse por el hecho de la publicación de los contenidos que se encuentran en las plataformas habilitadas y utilizadas por FRUTOS & SEMILLAS ORIGEN NUTRITIVO, que se concede algún tipo de licencia de uso de marca, derechos de autor o propiedad intelectual a quien visita, consulta o realiza compras a través de este sitio web.

  • Uso autorizado.

Las plataformas utilizadas (página web, línea de WhatsApp y Servicio Marketplace) podrán ser utilizadas para revisión, compra y consulta de productos que FRUTOS & SEMILLAS ORIGEN NUTRITIVO tendrá disponible para la entrega a los usuarios, así como la información de usos y características de los productos y servicios ofrecidos, que están diseñados únicamente con fines informativos del usuario.

  1. Usos prohibidos.

La información publicada y suministrada a través de nuestra página web, línea de WhatsApp y/o Servicio de Marketplace no podrá ser objeto de comercialización, distribución, copia o modificación.

No está autorizado el acceso a cuentas o información confidencial de los usuarios, así como la violación de la red y/o servidores o cualquier otro acto que atente contra la seguridad de las transacciones y de las plataformas aquí mencionadas.

La información que el usuario registre debe ser veraz y completa; se prohíbe todo acto de suplantación de identidad y/o información incorrecta que no corresponda a la persona natural o jurídica que hace uso de las plataformas (página web, línea de WhatsApp y/o Servicio de Marketplace).

El usuario no podrá copiar, modificar, reproducir, eliminar, distribuir, descargar, almacenar, transmitir, vender, revender, publicar, invertir el proceso de creación o crear productos derivados a partir del Contenido, excepto en lo que concierne al material remitido por el propio Usuario y que es de su propiedad, o si así lo autorizan las leyes de propiedad intelectual aplicables, como tampoco contravenir, o intentar contravenir, las medidas de seguridad relacionada en el sitio web, línea de WhatsApp y/o Servicio de Marketplace.

  1. Información de usuarios y Autorización para el tratamiento de datos personales.

Todo Usuario que desee hacer uso del sitio web, deberá a través de la sección contacto y/o a través de mensaje de WhatsApp suministrar su información personal de manera exacta, precisa y verdadera, así como aceptar los términos y condiciones de la línea y autorizar el tratamiento de sus datos personales; los Usuarios responderán por la veracidad de la información entregada.

La información que debe suministrar es: Nombres y apellidos, número de cédula, dirección de entrega, ciudad, teléfono, e-mail.

El Usuario autoriza a FRUTOS & SEMILLAS ORIGEN NUTRITIVO, el tratamiento de los datos personales que en desarrollo del uso de la línea se obtengan, con la finalidad de prestar un servicio integral para la gestión de pedidos: fines operativos, logísticos, facturación, entre otros.

Los datos personales que los Usuarios suministren en el sitio web, o a través de mensaje de WhatsApp no podrán ser utilizados para fines distintos de los autorizados por el propio usuario.

  • Se le informa al Usuario que, como titular de los datos personales, le asisten los siguientes derechos:
  • Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a FRUTOS & SEMILLAS ORIGEN NUTRITIVO y vendedores.
  • Ser informado por FRUTOS & SEMILLAS ORIGEN NUTRITIVO o Vendedores, previa solicitud, respecto del uso que les ha dado a sus datos personales.
  • Previa queja o consulta ante FRUTOS & SEMILLAS ORIGEN NUTRITIVO, presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a la normatividad legal aplicable.
  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.
  • Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento. 

FRUTOS & SEMILLAS ORIGEN NUTRITIVO se reservan el derecho de estudiar la solicitud de compra presentada por el Usuario y tendrá la facultad de verificar los datos comunicados por cada uno de estos. En caso de encontrarse alguna inconsistencia en la información del Usuario o si omite notificar algún cambio, FRUTOS & SEMILLAS ORIGEN NUTRITIVO podrá proceder a solicitarle la corrección de la información entregada.

En caso de que FRUTOS & SEMILLAS ORIGEN NUTRITIVO detecte algún tipo de fraude, La Empresa podrá proceder a la cancelación del pedido si se hubiere hecho alguno. En caso de que el Usuario tuviere algún monto pendiente, éste deberá ser pagado en su totalidad antes de proceder con el cierre de la cuenta.

La información suministrada es de carácter confidencial. Esta información será de uso exclusivo de FRUTOS & SEMILLAS ORIGEN NUTRITIVO y no será revelada a terceros, salvo la información que requiera la plataforma de pagos para efectos de procesar las transacciones electrónicas de pago.

Buscando la seguridad en las transacciones, queda expresamente prohibido a los usuarios el compartir con terceros su contraseña o el password; pues dicha información es de uso exclusivo del usuario y no se podrá utilizar para fines no autorizados.

  1. Información adicional incluida por los Usuarios.

Los datos referidos en estos términos y condiciones tendrán como finalidad validar las órdenes de compra, mejorar la labor de información y comercialización de los productos y servicios prestados por las empresas. Sumado a ello, el comprador de un producto tendrá la posibilidad de incluir comentarios o reseñas del artículo, para ello deberá identificarse.

FRUTOS & SEMILLAS ORIGEN NUTRITIVO no se hace responsable por el contenido, objetividad o expresiones usadas por los usuarios en dichos comentarios, sin perjuicio que puedan ser retirados de la página sí resultan ofensivas, denigrantes o discriminatorias.

  • Derechos del usuario.

El usuario gozará de todos los derechos que le reconoce la legislación Colombiana sobre Protección al Consumidor y Protección de Datos personales, por tal razón, podrán radicar sus peticiones, quejas, reclamos y sugerencias (PQRS) a través de las diferentes herramientas y mecanismos de comunicación establecidos por en la página web.

  • Disposiciones Generales y Contractuales.

En FRUTOS & SEMILLAS ORIGEN NUTRITIVO procuramos y ponemos nuestro mejor esfuerzo para que el ingreso a cualquiera de nuestras plataformas sea seguro y su información personal se encuentre resguardada; en todo caso, no podemos hacernos responsables por virus, demoras en la operación o transmisión, errores tecnológicos, manipulación por terceros no autorizados, cualquier evento de invasión o manipulación tecnológica o algún otro error en el funcionamiento de la página web, la línea de WhatsApp y el Servicio de Marketplace.

En consecuencia, toda transacción está sujeta a verificación posterior por parte de nuestra Empresa y confirmación por parte del usuario, y la misma se sujeta a condición resolutoria cuando se presente alguna de las situaciones antes mencionadas.

Recuerde que únicamente podrán contratar a través de las plataformas habilitadas pata tal fin, aquellas personas que cuenten con plena capacidad legal para hacerlo.

Así mismo, eventualmente las plataformas aquí relacionadas (página web, la línea de WhatsApp y/o Servicio de Marketplace) pueden presentar errores involuntarios, sí usted los detecta le agradecemos que los ponga nuestro conocimiento escribiendo a través de nuestros canales de atención dispuestos para tal fin línea telefónica: (604) 604 99 42, línea de WhatsApp: +57 304 104 72 21 y E-mail: contacto@frutosysemillas.com.

  1. Perfeccionamiento del Contrato.

Las productos y precios incluidos en esta página están dirigidos al público en general como personas indeterminadas y por consiguiente será necesaria siempre una confirmación y aceptación de nuestra parte de su orden de compra y del pago realizado, momento en el cual se expedirá la correspondiente factura y se entenderá perfeccionado el contrato de venta entre el usuario y FRUTOS & SEMILLAS ORIGEN NUTRITIVO. El usuario en consecuencia autoriza.

En ese orden de ideas, FRUTOS & SEMILLAS ORIGEN NUTRITIVO se encontrará obligado efectuar la entrega del producto adquirido a través de cualquiera de las plataformas habilitados una vez el usuario realice el pago exitoso de los productos y el mismo sea confirmado, se totaliza el valor de la compra con gastos de transporte y se informa la fecha aproximada de entrega.

FRUTOS & SEMILLAS ORIGEN NUTRITIVO a través de sus plataformas restringirá la venta y despacho de pedidos a las ciudades donde no tenga presencia territorial. Por ende, FRUTOS & SEMILLAS ORIGEN NUTRITIVO podrá negarse a aceptar pedidos que deban ser entregados fuera del área de cobertura o del territorio Colombiano.

  1. Medios de Pago.

El único medio de pago habilitado para la compra a través de la línea es transferencia bancaria a la cuenta de ahorros Bancolombia la cual será anunciada a través de La Línea elegida una vez el Usuario se comunique por dicho medio.

Pese a que las plataformas habilitadas para la compra y adquisición de los productos cuentan con conexiones seguras y confiables para la realización de transacciones electrónicas, FRUTOS & SEMILLAS ORIGEN NUTRITIVO se exime de responsabilidad por cualquier daño que se pueda generar ante alguna falla en las operaciones o comunicaciones de las entidades Financieras emisoras de las tarjetas y/o cuentas válidas para efectuar los pagos.

  1. Condiciones de Pago.

El valor a pagar por cada producto adquirido, será el precio vigente en la línea al momento de la compra. El Usuario debe efectuar la transferencia bancaria a la cuenta que en su momento FRUTOS & SEMILLAS ORIGEN NUTRITIVO le indique a través de la Línea y enviar el comprobante misma. En ningún caso, La Empresa será responsable por las fallas que se presenten en las comunicaciones de las entidades bancarias, así como tampoco de los perjuicios causados al Usuario con ocasión de una acción u omisión por parte de dichas entidades por las referidas fallas.

Una vez el pago sea realizado y El Usuario envíe el comprobante de pago a La Línea, FRUTOS & SEMILLAS ORIGEN NUTRITIVO hará la validación del pago el siguiente día hábil al envío del comprobante de pago. Después de que el pago sea verificado por FRUTOS & SEMILLAS ORIGEN NUTRITIVO, se procederá con la aceptación de la venta. 

  • Cargos por envío e impuestos.

El cliente deberá asumir los costos de transporte de los productos adquiridos y el pago de los impuestos a que haya lugar en razón de su compra; en todo caso, el valor del transporte será informado al momento de generar la orden de compra, aclarando que dicho cargo puede variar conforme a la ciudad a donde deba efectuarse el despacho y será informado de manera definitiva a través de la plataforma escogida la aceptación de la orden de compra y notificación de pago exitoso.

  • Promesa de entrega.

La promesa general de entrega de un producto adquirido a través de las plataformas habilitadas será de cinco (5) días, que se comenzarán a contar a partir del día siguiente a la aceptación de la orden de compra. No obstante, ante circunstancias imprevistas, ajenas a la voluntad de FRUTOS & SEMILLAS ORIGEN NUTRITIVO e irresistibles, se llegasen a presentar retrasos en las entregas, tales circunstancias serán informadas telefónicamente o por vía electrónica al comprador.

Ahora bien, en el e-mail que confirma la aceptación de la orden compra y pago exitoso de los productos, se informará el tiempo estimado de entrega, sin que éste pueda exceder a los treinta (30) días. 

La venta estará sujeta a disponibilidad del inventario, si al realizar el alistamiento del producto no hay disponibilidad del mismo FRUTOS & SEMILLAS ORIGEN NUTRITIVO se comunicará con el cliente para resolver la situación.

  • Tiempos y políticas de envío.

FRUTOS & SEMILLAS ORIGEN NUTRITIVO no se compromete con horas específicas de entrega. El pedido llegará al lugar de residencia según la fecha asignada, entre las 7:00 a.m. y las 8:00 p.m. lunes a domingo.

Los productos se entregarán en la dirección indicada por el usuario junto con la tirilla y/o factura de compra. Para el caso de conjuntos cerrados o propiedades horizontales en los que no se permita el ingreso, se entregará en la portería; para el caso de vías peatonales, se dejará hasta donde pueda ingresar.

En el evento en que se visite el domicilio del comprador y no logré hacerse la entrega del pedido porque él o su autorizado no se encontraban presentes, podrá reprogramarse el nuevo envío, previa comunicación telefónica con el comprador para notificar la novedad y coordinar la nueva entrega.

  1. Reversión del Pago.

El Usuario podrá solicitar que se reverse el pago de un producto comprado si: i) el cliente fue objeto de fraude, ii) el pago corresponde a una operación no solicitada por el cliente, iii) el producto adquirido no fue recibido o no corresponde al solicitado, iv) no cumple con las características inherentes o v) el producto entregado se encuentre defectuoso.

En caso que el usuario haya solicitado la reversión del pago y se determine mala fe por parte de este, se cargará definitivamente la transacción reclamada al Usuario y la Superintendencia de Industria y Comercio podrá imponerle sanciones de hasta cincuenta (50) salarios mínimos mensuales legales vigentes.

Para solicitar la reversión del pago, El Usuario deberá presentar una queja ante La Empresa dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la fecha en que tuvo conocimiento del fraude, de la operación no solicitada o se presentó el inconveniente con el producto adquirido. Lo anterior deberá hacer a través de los canales de atención dispuestos para tal fin línea telefónica: (604) 604 99 42, línea de WhatsApp: +57 304 104 72 21 y E-mail: contacto@frutosysemillas.com.

En caso que El Usuario que desee la reversión del pago no sea el mismo titular del instrumento de pago, la solicitud al emisor deberá ser presentada por el titular del producto financiero.

En el mismo término de cinco (5) días hábiles El Usuario deberá indicar a La Empresa que el bien objeto de reversión estará a su disposición en la dirección donde se hizo entrega el pedido, así El Usuario devolverá el producto y La Empresa deberá recogerlo, el producto objeto de reversión deberá estar en las mismas condiciones en que se recibió. Una vez presentada la queja ante La Empresa y la solicitud de reversión ante el emisor del instrumento de pago, estos contarán con un término de quince (15) días hábiles para hacer efectiva la reversión.

  • Políticas de Devolución.

Los productos deben estar en condiciones aptas para su venta (sin uso, fresco, en el empaque original).

FRUTOS & SEMILLAS ORIGEN NUTRITIVO aceptará devoluciones y cambios en las siguientes condiciones:

  • Productos cuya fecha de vencimiento haya caducado.
  • Productos que no corresponden con lo solicitado por el cliente en el pedido.
  • Productos que durante su transporte al sitio de entrega hayan sufrido daños.

Para el caso de productos perecederos en general, FRUTOS & SEMILLAS ORIGEN NUTRITIVO no garantiza color, tamaño, forma ni niveles de maduración. Por tal razón, no estará obligado a aceptar devoluciones o cambios por estas causas.

La devolución deberá ser solicitada por El Usuario una vez presentada la tirilla de pago y/o factura de compra, no se aceptarán devoluciones transcurridos cinco (5) días desde la fecha de factura.

De acuerdo con la naturaleza de los productos, y por tratarse de bienes perecederos, una vez verificado el estado de los mismos y habiéndose confirmado que los artículos adquiridos tienen defectos o taras que no garanticen la seguridad de su consumo, deberá El Usuario solicitar de inmediato el cambio de los productos.

El Usuario podrá realizar la devolución de los productos en cualquiera de nuestras tiendas.

No se aceptarán devoluciones si el producto no se presenta en perfectas condiciones, así mismo no se acepta la devolución si los embalajes del producto no son los originales y estos no se encuentran en perfecto estado.

El embalaje original debe protegerse de forma que se reciba en perfectas condiciones, quedando prohibido el uso de precintos y cintas adhesivas.

Para iniciar el proceso de devolución, El Usuario deberá comunicarse a las líneas asignadas (604) 604 99 42, y línea de WhatsApp: +57 304 104 72 21.

El Usuario deberá enviar por medio de la plataforma WhatsApp: foto del producto averiado y factura de compra (la cual es entregada en el momento de entrega del pedido).

La persona encargada del área se comunicará con el cliente y se conciliará según disponibilidad para intercambiar los productos en mal estado.

Siempre se realizará la devolución del producto en mal estado por el mismo peso o cantidad del mismo producto, no realizará reembolsos en efectivo bajo ninguna circunstancia.

Los gastos de envío de devolución corren por cuenta del cliente siempre y cuando esta devolución sea por motivos que no competen a nuestro estándar de calidad.

Si la devolución se origina por un mal estado del producto, previa autorización de FRUTOS & SEMILLAS ORIGEN NUTRITIVO, se dará orden de recogida en su domicilio sin ningún coste para el cliente.

  • Derecho de retracto

Para ejercer su derecho de retracto, El Usuario deberá enviar un e-mail a La Empresa informando su deseo de ejercer este derecho y devolver el producto por los mismos medios y en las mismas condiciones en que lo recibió. Los costos de transporte y demás que conlleve la devolución del bien serán cubiertos por el consumidor. El término máximo para ejercer el derecho de retracto será de cinco (5) días hábiles contados a partir de la entrega del bien.

El Usuario deberá tener en cuenta que se exceptúan del derecho de retracto los productos perecederos.

FRUTOS & SEMILLAS ORIGEN NUTRITIVO, devolverá el dinero al consumidor de todas las sumas pagadas sin que proceda a hacer descuentos o retenciones por concepto alguno. En todo caso la devolución del dinero al consumidor no excederá treinta (30) días calendario desde el momento en que ejerció el derecho.

  • Políticas de garantías.

Tratándose de productos perecederos toda solicitud se atenderá inmediatamente a la recepción, por ello, tenga en cuenta que el término de la garantía legal será el de la fecha de vencimiento o expiración del producto de conformidad con el Artículo 47 de la Ley 1480 de 2011.

El Usuario deberá presentar la tirilla de pago y/o factura en caso de no contar con ella, puede solicitar la constancia y/o certificado de compra.

Si resulta procedente la garantía del producto, se efectuará el cambio por el mismo peso o cantidad del mismo producto. Si el producto no admite cambio, se procederá a la devolución del precio pagado.

No habrá lugar a la garantía cuando el defecto provenga de:

  • Fuerza mayor o caso fortuito.
  • El hecho de un tercero.
  • El uso indebido del producto por parte del consumidor, o su manipulación a través de personas no autorizadas por el fabricante/importador o proveedor de los productos, por no acatar las directrices del manual de instrucciones.
  • Cancelación del pedido.

La cancelación del pedido por parte del usuario quedará sujeta a la operativa habitual de FRUTOS & SEMILLAS ORIGEN NUTRITIVO, siendo necesario informar de la cancelación entre dos y cuatro horas posteriores a la confirmación del pedido.

Las cancelaciones efectuadas con posterioridad a este plazo no serán efectivas, y el cliente deberá de aceptar el pedido.

  1. Compromiso con la Seguridad.

En relación a las aplicaciones y/o plataformas utilizadas y nuestro Sitio web www.frutosysemillas.com, FRUTOS & SEMILLAS ORIGEN NUTRITIVO, hace esta declaración de seguridad y privacidad en orden a demostrar y comunicar su compromiso con una práctica de negocios de alto nivel ético y dotada de los controles internos apropiados. Además, hace esta declaración para garantizar el compromiso con la protección de los datos personales de los usuarios.

FRUTOS & SEMILLAS ORIGEN NUTRITIVO, cuenta con una amplia variedad de medidas de seguridad, tales como procedimientos de control de cambios, claves y controles de acceso físico. También empleamos otros mecanismos para asegurar que la información y los Datos Personales que usted proporciona no sean extraviados, mal utilizados o modificados inapropiadamente. Esos controles incluyen políticas de confidencialidad y respaldo periódico de bases de datos.

  • Captura de información de Usuarios.

Durante su visita a nuestro Sitio web y/o plataformas tecnologicas, éste podrá capturar información referente a actividades específicas de un usuario particular generándose reportes que nos permiten ver la actividad consolidada por usuario. Usamos "cookies" para seguir su "carro de compras" y usamos "cookies" para enviarle información específica referida a sus intereses.

  • Modificaciones del Acuerdo.

FRUTOS & SEMILLAS ORIGEN NUTRITIVO, podrá modificar los Términos y Condiciones Generales en cualquier momento, haciendo públicos en La Línea y en el sitio web www.lhm com.co los términos modificados. Todos los términos modificados entrarán en vigor a los 10 (diez) días de su publicación. Dentro de los cinco (5) días siguientes a la publicación de las modificaciones introducidas, El Usuario deberá contactarnos, si no acepta las mismas; en ese caso quedará disuelto el vínculo contractual y será inhabilitado como miembro. Vencido este plazo, se considerará que El Usuario acepta los nuevos términos y el contrato continuará vinculando a ambas partes.

  • Mayor información.

Si tienes alguna consulta acerca de nuestra declaración de seguridad y privacidad o las prácticas usadas en nuestro sitio web y demás plataformas habilitadas por parte de FRUTOS & SEMILLAS ORIGEN NUTRITIVO, puedes ponerte en contacto registrando tus datos en la sección contacto de la página www.frutosysemillas.com.

  • Legislación aplicable y jurisdicción competente.

Los presentes términos y condiciones se regirán e interpretarán de acuerdo a las leyes de la república de Colombia. Cualquier controversia que derive de este documento se someterá a las leyes aplicables y a los jueces competentes de acuerdo con la legislación colombiana.

  • Independencia de disposiciones.

En caso de que una o más de las disposiciones contenidas en los presentes términos y condiciones sean considerados nulas, ilegales o ineficaces en cualquier aspecto, la validez, legalidad y exigibilidad o eficacia del resto de las disposiciones del presente documento no se verán afectadas o anuladas por dicha circunstancia.

La presente Política rige a partir de su publicación y se entiende vigente durante todo el término de la relación existente entre usted y FRUTOS & SEMILLAS ORIGEN NUTRITIVO. La presente Política se rige por las leyes de la República de Colombia.

  • Clausula Compromisoria.

FRUTOS & SEMILLAS ORIGEN NUTRITIVO espera que cualquier controversia o diferencia relativa a los términos y condiciones y al cumplimiento de cualquiera de las obligaciones aquí señaladas, que no pudiera dirimirse directamente entre las partes, se someterá a la decisión de un Tribunal de Arbitramento conformado por un (1) árbitro, nombrado, de común acuerdo por las partes, escogido de las listas de especialistas del Centro de Conciliación, Arbitraje y Amigable Composición de la Cámara de Comercio de Medellín para Antioquia. En caso de no ser posible tal acuerdo total entre las partes, éstas podrán elaborar una sub-lista de árbitros (de las listas generales del Centro) para que, con base en ella, el Centro realice la designación respectiva por sorteo. Si tampoco de esta manera las partes logran nombrar al árbitro en un plazo de hasta diez (10) días hábiles contados a partir de la última reunión realizada para el efecto, el árbitro será designado por el premencionado Centro, por el sistema de sorteo de entre sus listas. El procedimiento será el indicado por la normatividad vigente sobre la materia, además, el fallo será en derecho y deberá proferirse laudo antes de SEIS (6) MESES contados a partir de la fecha de la primera audiencia de trámite. El lugar de funcionamiento del Tribunal será las instalaciones del Centro de Conciliación, Arbitraje y Amigable Composición de la Cámara de Comercio de Medellín para Antioquia.

Parágrafo: Para aquellos casos en que la controversia fuere de mínima cuantía, el tribunal de arbitramento está conformado por un (1) árbitro. Las demás normas de esta cláusula continuarán tal y como se indicó.

La presente Política entra en vigencia a partir de la fecha de su publicación.

JAIRO ALBERTO AZCARATE ABADIA

Representante legal

FRUTOS & SEMILLAS ORIGEN NUTRITIVO

domingo,lunes,martes,miércoles,jueves,viernes,sábado
enero,febrero,marzo,abril,mayo,junio,julio,agosto,septiembre,octubre,noviembre,diciembre
No hay suficientes ítems disponibles. Solo quedan [max].
Agregar a favoritosRevisar favoritosRemover favoritos