Políticas de Privacidad

 

 

FRUTOS & SEMILLAS ORIGEN NUTRITIVO, por medio de esta política, y en ejercicio de la obligación de garantizar la protección de los derechos al HABEAS DATA, la PRIVACIDAD, la INTIMIDAD, el BUEN NOMBRE y la IMAGEN de las personas naturales y/o jurídicas, en virtud de lo preceptuado en el artículo 13 del Decreto 1377 de 2013, establece los lineamientos generales para dar cumplimiento con lo establecido por la ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013.

Esta política de manejo de información y tratamiento de datos personales, tiene como fin comunicar qué información, es requerida, solicitada, cual es el fin de la misma, para que, y cómo se usa, cuándo se comparte de ser necesario y cómo se protegen los datos personales, así como los derechos que tienen los titulares de conocer, actualizar, suprimir o rectificar dicha información y los procedimientos para acceder a esta y solicitar su eliminación.

 

La presente política se aplicará a todas aquellas personas naturales y/o jurídicas que de una u otra manera entreguen sus datos personales y eventualmente sensibles a FRUTOS & SEMILLAS ORIGEN NUTRITIVO.

 

MARCO LEGAL:

La presente Política, se rige a partir del marco constitucional y legal que a continuación se relaciona:

  • Constitución Política, artículo 15
  • Ley 1266 de 2008
  • Ley 1581 de 2012
  • Decretos reglamentarios 1727 de 2009, 2952 de 2010 y 1377 de 2013
  • Línea Jurisprudencial de la Corte Constitucional T 164 de 1994, SU 089 de 1995, C 1011 de 2008 y C 748 de 2011.

ENCARGADO Y RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS:

Con el fin de cumplir con la ley y la presente política de tratamiento y recolección de datos, FRUTOS & SEMILLAS ORIGEN NUTRITIVO, actúa como RESPONSABLE del tratamiento de Datos personales.

 

RAZÓN SOCIAL:                    FRUTOS & SEMILLAS ORIGEN NUTRITIVO

DOMICILIO:                           CL 85 # 48 – 01 BLOQUE 25 LOCAL 9 ITAGÜÍ, ANTIOQUIA

PBX:                                       604 604 99 42

E-MAIL:                                 contacto@frutosysemillas.com

SITIO WED/URL:                   www.frutosysemillas.com

No obstante, lo anterior FRUTOS & SEMILLAS ORIGEN NUTRITIVO se reserva el derecho de contar en cualquier momento con más encargados de acuerdo a sus Relaciones comerciales, en caso de ocurrir lo anterior se procederá a informar a todos los titulares del derecho del cambio sustancial de la política.

Por otro lado, el Área Administrativa de FRUTOS & SEMILLAS ORIGEN NUTRITIVO, será responsable de la atención de peticiones, consultas, reclamos, quejas o para el ejercicio de los derechos del Titular de la información personal. El titular se podrá comunicar por los canales de contacto y números telefónicos suministrados en el numeral 1 de este Manual.

FRUTOS & SEMILLAS ORIGEN NUTRITIVO se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones a esta Política de Tratamiento de datos personales, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de sus servicios o productos.

DEFINICIONES:

Acorde con la legislación vigente en la materia, se establecen las siguientes definiciones, que serán aplicadas e implementadas con aplicación de criterios hermenéuticos de manera sistemática y con integralidad, de conformidad con los avances tecnológicos y con neutralidad tecnológica, además de la aplicación de los derechos fundamentales conexos.

  1. a) Autorización:

Consentimiento previo, expreso e informado del Titular para llevar a cabo el Tratamiento de datos personales.

  1. b) Base de Datos:

Conjunto organizado de datos personales que sea objeto de Tratamiento.

  1. c) Dato personal:

Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables.

  1. d) Encargado del Tratamiento:

Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el Tratamiento de datos personales por cuenta del Responsable del Tratamiento.

  1. e) Responsable del Tratamiento:

Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y/o el Tratamiento de los datos.

  1. f) Oficial del Dato:

Persona que al interior de la organización tiene las responsabilidades de coordinar, impulsar y supervisar el cumplimiento de las normas sobre protección de datos personales. Esta persona es quien, en nombre y por cuenta del responsable resuelve las consultas y reclamos que los titulares de información formulen.

  1. g) Titular:

Persona natural cuyos datos personales sean objeto de Tratamiento.

  1. h) Tratamiento:

Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión.

  1. Derecho de Actualización:

Facultad del titular del dato para actualizar sus datos personales cuando éstos hayan tenido alguna variación.

  1. j) Derecho de Rectificación:

Comprende la facultad del titular del dato de solicitar la modificación de los datos que resulten ser inexactos, incompletos o inexistentes.

  1. k) Derecho de Cancelación:

Este derecho comprende la facultad del titular del dato de cancelar sus datos personales o suprimirlos cuando sean excesivos, no pertinentes, o el tratamiento sea contrario a las normas, salvo en aquellos casos contemplados como excepciones por la ley.

  1. l) Derecho a la Revocatoria del Consentimiento:

El titular de los datos personales tiene el derecho de revocar el consentimiento o la autorización que habilitaba a FRUTOS & SEMILLAS ORIGEN NUTRITIVO, para un tratamiento con determinada finalidad, salvo en aquellos casos contemplados como excepciones por la ley y/o que sea necesario en un marco contractual específico.

  1. m) Derecho de Oposición:

Este derecho comprende la facultad del titular del dato de oponerse al tratamiento de sus datos personales, salvo los casos en que tal derecho no proceda por disposición legal o por vulnerar intereses generales superiores al interés particular.

PRINCIPIOS RECTORES:

En el desarrollo, interpretación y aplicación de la ley y de esta política, se aplicarán de manera armónica e integral, los siguientes principios:

  1. a)Principio de legalidad en materia de Tratamiento de datos:El Tratamiento a que se refiere la ley es una actividad reglada que debe sujetarse a lo establecido en ella y en las demás disposiciones que la desarrollen;
  2. b)Principio de finalidad:El Tratamiento debe obedecer a una finalidad legítima de acuerdo con la Constitución y la Ley, la cual debe ser informada al Titular;
  3. c)Principio de libertad:El Tratamiento sólo puede ejercerse con el consentimiento, previo, expreso e informado del Titular. Los datos personales no podrán ser obtenidos o divulgados sin previa autorización, o en ausencia de mandato legal o judicial que releve el consentimiento;
  4. d)Principio de veracidad o calidad:La información sujeta a Tratamiento debe ser veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible. Se prohíbe el Tratamiento de datos parciales, incompletos, fraccionados o que induzcan a error;
  5. e)Principio de transparencia:En el Tratamiento debe garantizarse el derecho del Titular a obtener del Responsable del Tratamiento o del Encargado del Tratamiento, en cualquier momento y sin restricciones, información acerca de la existencia de datos que le conciernan;
  6. f)Principio de acceso y circulación restringida:El Tratamiento se sujeta a los límites que se derivan de la naturaleza de los datos personales, de las disposiciones de la ley y la Constitución. En este sentido, el Tratamiento sólo podrá hacerse por personas autorizadas por el Titular y/o por las personas previstas en la ley;

Los datos personales, salvo la información pública, no podrán estar disponibles en Internet u otros medios de divulgación o comunicación masiva, salvo que el acceso sea técnicamente controlable para brindar un conocimiento restringido sólo a los Titulares o terceros autorizados conforme a la presente ley;

  1. g)Principio de seguridad:La información sujeta a Tratamiento por el Responsable del Tratamiento o Encargado del Tratamiento a que se refiere la ley, se deberá manejar con las medidas técnicas, humanas y administrativas que sean necesarias para otorgar seguridad a los registros evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento;
  2. h)Principio de confidencialidad:Todas las personas que intervengan en el Tratamiento de datos personales que no tengan la naturaleza de públicos están obligadas a garantizar la reserva de la información, inclusive después de finalizada su relación con alguna de las labores que comprende el Tratamiento, pudiendo sólo realizar suministro o comunicación de datos personales cuando ello corresponda al desarrollo de las actividades autorizadas en la ley y en los términos de la misma.

DATO PÚBLICO:

Es el dato que no sea semiprivado, privado o sensible. Son considerados datos públicos, entre otros, los datos relativos al estado civil de las personas, a su profesión u oficio y a su calidad de comerciante o de servidor público. Por su naturaleza, los datos públicos pueden estar contenidos, entre otros, en registros públicos, documentos públicos, gacetas y boletines oficiales y sentencias judiciales debidamente ejecutoriadas que no estén sometidas a reserva.

DATO SENSIBLE:

Se entiende por datos sensibles aquellos que afectan la intimidad del titular o cuyo uso indebido  pueda  generar  su  discriminación,  tales  como  aquellos  que  revelen  el  origen racial  o  étnico,  la  orientación  política,  las  convicciones  religiosas  o  filosóficas,  la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses  de  cualquier  partido  político  o  que  garanticen  los  derechos  y  garantías  de partidos políticos de oposición así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual y los  datos  biométricos,  entre  otros,  la  captura  de  imagen  fija  o  en  movimiento,  huellas digitales, fotografías, iris, reconocimiento de voz, facial o de palma de la mano, etc.

El tratamiento de dichos datos es prohibido en FRUTOS & SEMILLAS ORIGEN NUTRITIVO, salvo autorización expresa del titular y, además, en los casos del artículo 6 de la ley 1581 de 2012, siempre que se sujete a las siguientes condiciones:

  1. Se Informe al titular que por tratarse de datos sensibles no está obligado a autorizar su Tratamiento.
  1. Se Informe al titular de forma explícita y previa, además de los requisitos generales de la autorización para la recolección de cualquier tipo de dato personal, cuáles de los datos que serán objeto de Tratamiento son sensibles y la finalidad del Tratamiento.

Ninguna actividad podrá condicionarse a que el Titular suministre datos personales sensibles, salvo lo relativo a la información laboral que requiere FRUTOS & SEMILLAS ORIGEN NUTRITIVO.

RECOLECCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES:

En desarrollo de los principios de finalidad y libertad, la recolección de datos deberá limitarse únicamente a aquellos datos personales que son pertinentes y adecuados para que FRUTOS & SEMILLAS ORIGEN NUTRITIVO, pueda tener un desarrollo adecuado de su objeto social y acorde a la finalidad para la cual son recolectados o requeridos conforme a la normatividad vigente. Salvo en los casos expresamente previstos en la ley no se podrán recolectar datos personales sin autorización del Titular.

A solicitud de la autoridad competente, FRUTOS & SEMILLAS ORIGEN NUTRITIVO, deberá proveer una descripción de los procedimientos usados para la recolección, almacenamiento, uso, circulación y supresión de información, como también la descripción de las finalidades para las cuales la información es recolectada y una explicación sobre la necesidad de recolectar los datos en cada caso.

No se podrán utilizar medios engañosos o fraudulentos para recolectar y realizar Tratamiento de datos personales.

AUTORIZACIÓN:

FRUTOS & SEMILLAS ORIGEN NUTRITIVO, deberá adoptar procedimientos para solicitar, a más tardar en el momento de la recolección de sus datos, la autorización del Titular para el Tratamiento de los mismos e informarle los datos personales que serán recolectados, así como todas las finalidades específicas del Tratamiento para las cuales se obtiene el consentimiento.

Los datos personales que se encuentren en fuentes de acceso público, con independencia del medio por el cual se tenga acceso, entendiéndose por tales aquellos datos o bases de datos que se encuentren a disposición del público, pueden ser tratados por cualquier persona siempre y cuando por su naturaleza, sean datos públicos.

En caso de haber cambios sustanciales en el contenido de las políticas del Tratamiento a que se refiere la presente política de tratamiento de datos y a la finalidad del Tratamiento de los datos personales, los cuales puedan afectar el contenido de la autorización, FRUTOS & SEMILLAS ORIGEN NUTRITIVO, deberá comunicar estos cambios al Titular antes de o a más tardar al momento de implementar las nuevas políticas. Además, deberá obtener del Titular una nueva autorización cuando el cambio se refiera a la finalidad del Tratamiento.

MEDIO Y MANIFESTACIONES PARA OTORGAR LA AUTORIZACIÓN:

La autorización podrá  constar en documentos  físicos, medios electrónicos,  mensaje  de  datos, Internet,  Sitios  Web, en cualquier otro formato que permita garantizar su posterior consulta, o mediante un mecanismo técnico o tecnológico idóneo, que permita manifestar u obtener el consentimiento vía clic o doble clic, mediante el cual se pueda concluir de manera inequívoca, que de no haberse surtido una conducta del titular, los datos nunca hubieren  sido  capturados  y  almacenados  en  la  base  de  datos. La autorización también podrá ser generada por FRUTOS & SEMILLAS ORIGEN NUTRITIVO y será puesta a disposición del titular con antelación y de manera previa al tratamiento de sus datos personales. 

TIPOS DE TRATAMIENTOS DE BASES DE DATOS

Las Bases de Datos que trata FRUTOS & SEMILLAS ORIGEN NUTRITIVO, a efectos de cumplir su Misión y sus fines son:

  • TRABAJADORES, PROVEEDORES, CLIENTES, CLIENTES FÍSICO y ACCIONISTAS.

Estas bases de Datos se han construido y se siguen construyendo, con autorización de las personas jurídicas y naturales titulares de la información. FRUTOS & SEMILLAS ORIGEN NUTRITIVO dispone de variadas alternativas con el objeto de obtener las autorizaciones de quienes paulatinamente se vinculan o relacionan con ella, para esto ha diseñado formatos electrónicos y litográficos que son entregados o puestos a disposición de las personas al primer contacto o definición de inicio de relación.

La información que solicita o puede solicitar FRUTOS & SEMILLAS ORIGEN NUTRITIVO es: Nombre, NIT y/o cedula de ciudadanía, Dirección Física, dirección WEB, Correo(s) electrónico(s), Redes Sociales, Número telefónico(s) Fijo(s), Numero(s) Telefónico(s) Celular(es), nacionalidad, nivel de educación, actividad laboral o empresarial.

FRUTOS & SEMILLAS ORIGEN NUTRITIVO, NO recolecta, almacena, usa ni circula datos sensibles en los términos de la ley como por ejemplo aquellos que revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición, así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual, y los datos biométricos de personas naturales.

En todo caso cuando FRUTOS & SEMILLAS ORIGEN NUTRITIVO reciba información de potenciales trabajadores, colaboradores o prestadores de servicios podrá requerir información tendiente a la verificación de competencias, formación, habilidades y experiencia.

De acuerdo con la ley FRUTOS & SEMILLAS ORIGEN NUTRITIVO puede “recolectar, almacenar, usar o circular los datos personales durante el tiempo que sea razonable y necesario, de acuerdo con las finalidades que justificaron el tratamiento, atendiendo a las disposiciones aplicables a la materia de que se trate y a los aspectos administrativos, contables, fiscales, jurídicos e históricos de la información (…). No obstante, lo anterior, los datos personales deberán ser conservados cuando así se requiera para el cumplimiento de una obligación legal o contractual”.

CASOS EN QUE NO ES NECESARIA LA AUTORIZACIÓN:

La autorización del Titular no será necesaria cuando se trate de:

  1. Información requerida por una entidad pública o administrativa en ejercicio de sus funciones legales o por orden judicial;
  2. Datos de naturaleza pública;
  3. Casos de urgencia médica o sanitaria;
  4. Tratamiento de información autorizado por la ley para fines históricos, estadísticos o científicos;
  5. Datos relacionados con el Registro Civil de las Personas.

DERECHOS DE LOS NIÑOS, NIÑAS Y ADOLESCENTES:

En FRUTOS & SEMILLAS ORIGEN NUTRITIVO, el Tratamiento de los datos de menores de edad, de ser requerido, se realizará de manera que se garantice el respeto a los derechos prevalentes de los niños, niñas y adolescentes.

No obstante, no será política general de FRUTOS & SEMILLAS ORIGEN NUTRITIVO, el Tratamiento de datos personales de niños, niñas y adolescentes, salvo aquellos datos que sean de naturaleza pública.

A QUIENES SE LES PUEDE SUMINISTRAR LA INFORMACIÓN:

La información que reúna las condiciones de ley, podrá suministrarse a las siguientes personas:

  1. A los Titulares, sus causahabientes o sus representantes legales;
  2. A las entidades públicas o administrativas en ejercicio de sus funciones legales o por orden judicial;
  3. A los terceros autorizados por el Titular o por la ley.

REVOCATORIA DE LA AUTORIZACIÓN, ACTUALIZACIÓN, MODIFICACIÓN Y/O SUPRESIÓN DEL DATO:

El Titular podrá en todo momento solicitar a FRUTOS & SEMILLAS ORIGEN NUTRITIVO la actualización, modificación y/o supresión de sus datos personales y/o revocar la autorización otorgada para el Tratamiento de los mismos, mediante la presen­tación de un reclamo escrito o vía e-mail, con indicación expresa de su nombre completo, número de identificación, los hechos en que funde su petición y en general de acuerdo con lo establecido en el artículo 15 de la Ley 1581 de 2012, comunicación dirigida al responsable del cumplimiento de ésta política de tratamiento de datos.

La solicitud de supresión de la información y la revocatoria de la autorización no procederán cuando el Titular tenga un deber legal o contractual de permanecer en la base de datos.

FRUTOS & SEMILLAS ORIGEN NUTRITIVO tiene a disposición del Titular mecanismos gratuitos y de fácil acceso para presentar la solicitud de actualización, modificación y/o supresión de datos o la revocatoria de la autorización otorgada.

Si vencido el término legal respectivo, FRUTOS & SEMILLAS ORIGEN NUTRITIVO no actualiza, modifica y/o elimina los datos personales, el Titular tendrá derecho a solicitar a la Superintendencia de Industria y Comercio que ordene la revocatoria de la autorización y/o la actualización, modificación y/o supresión de los datos personales. Para estos efectos se aplicará el procedimiento descrito en el artículo 22 de la Ley 1581 de 2012.

DATOS RECOLECTADOS ANTES DE LA EXPEDICIÓN DE LAS NORMAS LEGALES:

(Ley 1581 de 2012, decreto 1377 de 2013)

Para los datos recolectados antes de la expedición de las normas legales sobre habeas data referida, se tendrá en cuenta lo siguiente:

  1. FRUTOS & SEMILLAS ORIGEN NUTRITIVO deberá solicitar la autorización de los titulares para continuar con el Tratamiento de sus datos personales del modo previsto en la ley y la presente política de tratamiento de datos, bien sea de manera escrita o por vías electrónicas, y pondrá en conocimiento de todos los empleados y terceros sus políticas de Tratamiento de la información y el modo de ejercer sus derechos, mediante la publicación de ésta política de tratamiento de datos en su establecimiento de comercio.
  1. Se considerarán como mecanismos eficientes de comunicación el correo institucional de la compañía y aquellos que el responsable designado en FRUTOS & SEMILLAS ORIGEN NUTRITIVO tenga designado para velar por el cumplimiento y ejecución de esta política.
  1. Si los mecanismos citados en el numeral 1 imponen a FRUTOS & SEMILLAS ORIGEN NUTRITIVO una carga desproporcionada o es imposible solicitar a cada Titular el consentimiento para el Tratamiento de sus datos personales y poner en su conocimiento las políticas de Tratamiento de la información y el modo de ejercer sus derechos, FRUTOS & SEMILLAS ORIGEN NUTRITIVO podrá implementar mecanismos alternos para los efectos dispuestos en el numeral 1, tales como diarios de amplia circulación nacional, diarios locales o revistas, páginas de Internet propias, carteles informativos, entre otros.

Con el fin de establecer cuándo existe una carga desproporcionada para FRUTOS & SEMILLAS ORIGEN NUTRITIVO se tendrá en cuenta su capacidad económica, el número de titulares, la antigüedad de los datos, el ámbito territorial y sectorial de operación y el mecanismo alterno de comunicación a utilizar, de manera que el hecho de solicitar el consentimiento a cada uno de los Titulares implique un costo excesivo y que ello comprometa la estabilidad financiera de FRUTOS & SEMILLAS ORIGEN NUTRITIVO, la realización de actividades propias de su negocio o la viabilidad de su presupuesto programado.

  1. Si en el término de treinta (30) días hábiles, contado a partir de la implementación de cualesquiera de los mecanismos de comunicación descritos en los numerales 1, 2 y 3, el Titular no ha contactado a FRUTOS & SEMILLAS ORIGEN NUTRITIVO para solicitar la supresión de sus datos personales en los términos de la ley y la presente política, FRUTOS & SEMILLAS ORIGEN NUTRITIVO podrá continuar realizando el Tratamiento de los datos contenidos en sus bases de datos para la finalidad o finalidades indicadas en este documento, sin perjuicio de la facultad que tiene el Titular de ejercer en cualquier momento su derecho y pedir la eliminación del dato.
  1. En todo caso FRUTOS & SEMILLAS ORIGEN NUTRITIVO declara cumplir con todas las disposiciones aplicables de la Ley 1581 de 2012 y el decreto 1377 de 2013.

DERECHOS DE LOS TITULARES:

 El Titular de los datos personales tendrá los siguientes derechos:

  1. a) Conocer, actualizar y rectificar los datos personales frente a FRUTOS & SEMILLAS ORIGEN NUTRITIVO. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado;
  2. b) Solicitar prueba de la autorización otorgada a FRUTOS & SEMILLAS ORIGEN NUTRITIVO salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la presente ley;
  3. c) Ser informado por FRUTOS & SEMILLAS ORIGEN NUTRITIVO, previa solicitud, respecto del uso que les ha dado a los datos personales;
  4. d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen;
  5. e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten por parte de FRUTOS & SEMILLAS ORIGEN NUTRITIVO los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento FRUTOS & SEMILLAS ORIGEN NUTRITIVO ha incurrido en conductas contrarias a la ley y a la Constitución;
  6. f) Acceder en forma gratuita a los datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

CANALES DE ATENCIÓN A LOS TITULARES DE LA INFORMACIÓN:

OFICIAL DEL TRATAMIENTO: xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx, Auxiliar administrativa de FRUTOS & SEMILLAS ORIGEN NUTRITIVO.

DOMICILIO:                           CL 85 # 48 – 01 BLOQUE 25 LOCAL 9 ITAGÜÍ, ANTIOQUIA

PBX:                                       604 604 99 42

E-MAIL:                                 contacto@frutosysemillas.com

 

PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DE LOS DERECHOS DEL TITULAR DEL DATO:

El ejercicio de derechos consagrados en la Ley Estatutaria de PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES, los podrán ejercer LOS TITULARES DE INFORMACIÓN, sus apoderados ó causahabientes mediante los siguientes mecanismos:

  1. El envío de una comunicación escrita a la dirección reportada en el numeral anterior de este Manual.
  2. El envío de una comunicación electrónica al correo electrónico reportado en el numeral anterior de este Manual.

En ningún caso un Titular, podrá usar la forma verbal o telefónica a fin de ejercer la protección de un Derecho amparado por la Ley 1581 de 2012, la finalidad de este procedimiento es, mantener una prueba de la petición presentada y tener fecha cierta a partir de la cual inician los términos previstos en la Ley para que FRUTOS & SEMILLAS ORIGEN NUTRITIVO otorgue una respuesta a la solicitud presentada por el Titular.

Cualquiera sea el medio elegido por el peticionario, deberá indicar como mínimo:

  • Nombre del Titular de la Información
  • Dirección física.
  • NIT o Cedula de Ciudadanía.
  • Dirección electrónica.
  • Teléfono(s) de contacto
  • (si posee)
  • Condición en la que actúa, si no lo hace en forma directa, deberá acreditar el correspondiente poder o calidad en la que actúa.

Denominación del DERECHO con respecto al cual procura la protección y motivos que sustentan la solicitud.

Esta Política de tratamiento de datos entra en vigencia a partir de la fecha de su publicación.

JAIRO ALBERTO AZCARATE ABADIA

Representante legal

FRUTOS & SEMILLAS ORIGEN NUTRITIVO

 

domingo,lunes,martes,miércoles,jueves,viernes,sábado
enero,febrero,marzo,abril,mayo,junio,julio,agosto,septiembre,octubre,noviembre,diciembre
No hay suficientes ítems disponibles. Solo quedan [max].
Agregar a favoritosRevisar favoritosRemover favoritos